Druckschluss: 1. Mittwoch des Monats, 06.00 Uhr

Brunch-Buffet der Extraklasse im Hotel Schneggen

Text und Bild: Diana Heiz

Mit dem tollen und gemütlichen Ambiente und einem vielseitigen, kulinarischen Buffet à discrétion, sorgte die Crew des Hotel Schneggen für paradiesische Brunchverhältnisse. Während es draussen regnete, lachte den Gästen im Schneggen die Sonne.

Ein Brunch-Buffet der «Extraklasse» bot sich den zahlreichen Gästen am Sonntagmorgen. Alles wurde liebevoll präsentiert und die riesige Auswahl liess keine Wünsche offen. Für einen sehr fairen Eintrittspreis von 25 Franken pro Person konnte man sich jegliche Gaumenfreuden erfüllen lassen. Vom herrlich frischen Zopf, über verschiedenen Käse- und Fleischsorten bis hin zu aufgetürmtem Obst und süssen Dessertcrèmen war alles da, was das Herz begehrte. Auch der frische, warme Linseneintopf und feine Würstchen fehlten nicht. Im Restaurant bedienten die kompetenten Angestellten die Brunchgemeinschaft stets mit einem Lächeln und brachten Kaffee sowie Tee an die ausgebuchten Tische. Für den musikalischen Rahmen sorgte die sechsköpfige Wynavalley Oldtime Jazzband. Sie wartete mit einem breiten Jazzrepertoire auf. Die zahlreichen Gäste – unter ihnen der Gesamtgemeinderat Reinach mit Begleitung – genossen den musikalisch beschwingten und kulinarisch vielseitigen Start in den Sonntag.

Eine Bildergalerie finden Sie auf unserer Facebookseite.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok