Skip to main content
Veröffentlicht 27. März 2024

Feine Suppen in der Schongauer Turnhalle

  • Text und Bild: Eing.
  • Urheber-/Nutzungsrechte: Link öffnen

Gemüse bestellen, einkaufen, vorbereiten, Gemüse schneiden und kochen, Tische aufstellen, zu Hause Kuchen backen, Suppe servieren und wieder aufräumen …

Wiederum fand die feine Suppe am Schongauer Suppentag grossen Anklang. Wir freuten uns über die mehr als 100 Besucherinnen und Besucher und natürlich, dass fast alle drei verschiedenen Suppen «rübis und stübis» aufgegessen wurden.

Vielen Dank an Veronika Kretz für die Vorbereitung und das Suppe kochen, so wie den vielen grossen und kleineren Hände für die wertvolle Unterstützung. Ein Dank auch an die zwei Firmlinge Raffael Basler und Elias Steffen, welche das Küchenteam tatkräftig unterstützt haben.


suppentag2

 


Beitrag teilen: