Feine Suppen in der Schongauer Turnhalle
- Text und Bild: Eing.
- Urheber-/Nutzungsrechte: Link öffnen
Gemüse bestellen, einkaufen, vorbereiten, Gemüse schneiden und kochen, Tische aufstellen, zu Hause Kuchen backen, Suppe servieren und wieder aufräumen …
Wiederum fand die feine Suppe am Schongauer Suppentag grossen Anklang. Wir freuten uns über die mehr als 100 Besucherinnen und Besucher und natürlich, dass fast alle drei verschiedenen Suppen «rübis und stübis» aufgegessen wurden.
Vielen Dank an Veronika Kretz für die Vorbereitung und das Suppe kochen, so wie den vielen grossen und kleineren Hände für die wertvolle Unterstützung. Ein Dank auch an die zwei Firmlinge Raffael Basler und Elias Steffen, welche das Küchenteam tatkräftig unterstützt haben.
Anzeige
Lehrstellen
Online ansehen:
Lehrbeginn 2024/2025
Dorfheftli-Abo
Sie wohnen ausserhalb des Dorfheftligebiets oder möchten das Dorfheftli verschenken?
Kein Problem mit dem Dorfheftli-Abo!